ICT工签

适合人群

• 跨国企业高官
• 想去加拿大创业,开拓海外业务的公司和高管

项目优势

1.申请门槛低,对申请人年龄、语言、家庭资产和来源没有任何要求
2. 成功率高,办理周期短,审理周期为2个月,申请人可尽快登陆加拿大
3. 主申请人拿到ICT工签后,配偶可拿同等有效期工签,5-19岁子女拿学生签证,享受当地免费公立教育
4. 申请人ICT工签持有一年后,可转拿枫叶卡,条件简单、周期快速
5. 身份性价比高、可灵活转换、后期转永居对加拿大新企业的营业额、利润也没有硬性要求,只要满足创业合理性即可


相关推荐

加拿大-多伦多-总部地址:2075 Kennedy Road, Suite 405, Toronto ON, M1T 3V3, 电话:+1 416-321-9699

加拿大-温哥华地址:6081 No. 3 Road, Suite 805, Richmond BC, V6Y 2B2, 电话:+1 604-227-1007

中国-上海地址:上海市徐汇区华山路2088号700室,200030, 电话:021-54070506

CopyRight © 2002-2016 版权所有加拿大正信联合出国(多伦多·上海)地址:2075 Kennedy Rd, Suite 405, Toronto, ON, Canada, M1T 3V3 沪ICP备16007899号邮箱:help@trustplusgroup.com